Практическая конференция на тему маркетинга, рекламы и PR в ресторанной индустрии

Конференция для рестораторов, управляющих и продвиженцев ресторанов, баров и кафе. В программе: лекции, дискуссии, презентации, нетворкинг и еда. Есть онлайн-трансляция.

Что будет интересного для PR-специалистов

  1. Лекция Алексея Савина, сооснователя PR-агентства Vizluv Communication. Алексей, в основном, занимается ресторанным проектами: Hurma Management Group, кофейни «Даблби», лапшичные «Воккер», бар Lumberjack. Расскажет, как настроить инструменты PR-специалиста и поделится кейсами из личной практики.
  2. Дискуссия «Правила хорошего пиара. Почему мало создать информационный повод?». Участвуют: генеральный директор сети кофеен «Даблби» Наталья Лантсевич, владелец агентства Eleven Agency Алиса Славина, руководитель отдела SMM и управления репутацией компании «Ашманов и Партнеры» Екатерина Тулянкина, PR-менеджер Erarta Cafe Ксения Иванова.
  3. Лекции и дискуссии о трендах ресторанной индустрии, контент-маркетинге, блогосфере и социальных сетях.

Узнать подробности и купить билет

Комментарии 0